Любить

Слишком сложно людей понять,
Надо глубже смотреть нам в суть.
Человека легко распять,
Но непросто совсем вернуть.
Бесполезно искать слова,
Надо чувствовать сердцем свет.
И тогда засияет тьма,
Оставляя незримый след.
Слишком сложно людей прощать,
Но сумев, начинаешь ЖИТЬ.
Человека легко обнять,
Но прекрасней всего ЛЮБИТЬ.


Рецензии