Это для тех, кто пел-и пил-чай, -на моей кухне

Мы из ЙОХУ, нам все по ху…



1) Если Курочкину голову отрубить — он не бегает,
И краплачными брызгами заливает мольберт.
Я не Курочкин, Рыжая,
Убери свою кисточку,
Я боюсь этой техники,
Я как Курочкин слеп.
П-в:
Кровь, ХУ*Овая кровь, это наша любовь,
Мы художники, да!
2) Если Чибу зарезали, он п**дит и брыкается,
Мастихин в нем болтается не по схеме совсем.
Не Чеботкин я, Рыжая.
Мастихин из груди моей
Вырви с мясом немедленно, не то вырвет меня.
3) У Надюхи, раздавленной стулом, метко запущенным,
Из мозгов выделяется все говно через рот.
Я не Лыкова, Рыжая,
И дави, не дави меня —
Между мебелью бегая, умираю любя.
4) У Натальи Михайловны, КГБ завербованной,
Психиатры скрываются под столом и в шкафах.
Не она ведь я, Рыжая,
Не буровь мне пожалуйста,
Если буду я Курочкин —
Обижайся тогда!


Рецензии