Счастье

...Тихо в двери постучало.
Неужели! Вот оно!
Я давно тебя искала!
Долгожданное! Мое!

Проходи, располагайся.
И прошу -  не уходи.
Навсегда здесь оставайся,
Будь со мною на пути.

Мы так ждем порою счастье,
Что вот так к нам в дом придет.
И укроет от ненастья,
В жизни радость принесет.

Только мы не понимаем.
Может не осознаем,
Что вокруг себя мы сами
Свое счастье создаем!


Рецензии