Пастиш на У башенных часов намёк... Сергей Черкаши

                И вечный бой!
                И прост,аки голубь
                И мудр,аки змий
                Существо
                Лёгкое,крылатое
                И священное
                (Платон о поэте)
                Температура души
                И плюс,и минус...


Рецензии
Да,уж эти минусы порой достают!
С теплом,Светочка.

Иветта Дубович Ветка Кофе   28.01.2017 00:54     Заявить о нарушении