71. Азбука афоризмов в стихах и прозе - П

   ПОГОВОРИМ О ПОСТЕЛЬНОМ ОТДЫХЕ

Она сказала "дорогой", он - "дорогая",
Когда закончились-таки "старания" в постели.
И эти нежно-сладостные "атрибуты рая"
Уж более продлять они совсем не захотели...

            *     *     *

     ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР

   Политика обладает феноменальными
возможностями - она часто заставляет
нас выбирать между просто плохим и
очень плохим.

              *     *     *


Рецензии