18 плюс - мат в наличии

* * * * *
— Что, раввин живет рядом с борделем?
— Нет, что вы! Раввин гораздо выше этого!

*****

Да, теперь решено, без разврата
Проебал я родные края
Уж не будут толпой лысоватой
Вслед за мною бежать гопаря.
Желтый дом без меня ссутулился,
Весь бордель мой от СПИДа сдох.
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне бог.

Я люблю этот город засранный,
Пусть говном он насквозь пропах,
Йошка, пьяная до безобразия,
Прописалась в его кустах.
А когда ночью светит реклама,
Когда светит нам черт знает как,
Я ползу из метро и прямо
Переулком в знакомый кабак.

Шум и гам в этом логове жутком,
Но всю ночь напролет до зари
Я работаю там проститутк*м
И бандюгам даю за спирт.

Сердце бьется все чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад:
Мне теперь не бродить по чаще,
Денег нет на билет назад.


Рецензии