Грустить совсем не собирался...

Грустить совсем не собирался
Мой день, спокойный, как всегда,
С вопросом каверзным всё мялся,
И с тёплых крыш текла вода.

Сменялись сутки в тихом ритме,
Горела газовая печь,
Но только не был разум сыт мой,
Вчерашний свет не смог сберечь.

Всё незаметно уходило
Во мне утраченным теплом,
Усталый ветер, как кадила,
Качал деревья за окном...


Рецензии
Стих-настроение...

Наталья Слупицкая   17.02.2017 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Тоом   17.02.2017 14:24   Заявить о нарушении