Рецензия В. И

Рецензия на «Дни, когда не пишутся стихи» (Вячеслав Игнатович)

В дни,когда не пишутся стихи,
Научиться надо довольствоваться малым.
Вспоминая о том,как искупил грехи,
Стараться,чтобы будущее не стало вялым.
Информация в инете есть.
Главное, не тратить все впустую.
Может,нет нам времени присесть
И читать,писать напропалую...


Рецензии