Сны

Ночь прилипла к окнам мерзлых окон.
Сквозь узоры ласково глядит.
Глазом лунным, нежным и безмолвным
В сны морфея тихо погрузит.
Мне разгладит мыслей бурных складки
Оголтелым будням путь, закрыв.
Сон придет пленительный и сладкий.
Дух моих фантазий окрылив.
Улечу в мир грез и откровений.
Где мои сбываются мечты.
Умопомрачительных мгновений,
Призрачных и хрупких как лучи.
Ярким светом дней давно ущедших,
Светом глаз любимых озарит.
Пылкость чувств лихих моих прошедших.
Вновь мне на мгновенье возвратит.
С птицей счастья, с крыльями любви.
Заново меня во сне закружит,
Страстью небывалой опьянит.
Молодость вернется снова в душу.
Нет чудесней чуда на земле,
Словно пропуск нам в былое - сны,
В призрачной, и сонной стороне.
Снова жизнь прошедшую прожить.


Рецензии
Дорогая Гульнур, добрый вечер!
Прочитала несколько Ваших
новых произведений. Очень понравились.
Жизненные строки!
С сердечным теплом,

Светлана Бородулина   29.01.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светлана!Я стараюсь!Рада,что не забываешь,надо бы и мне тебя навестить,прочитать твои творения,мне они всегда по душе.

Гульнур Зарипова   29.01.2017 21:52   Заявить о нарушении