Отошлите свободу посылкой

Отошлите свободу посылкой
по любому известному адресу
вам скоро придёт извещение
адресат отбыл в неизвестном
посылка оставлена перед
дверью дома дождь плюётся 
на неё без перерывов
не рвите на груди рубаху
никто не заметит никаких
порывов травм нервов
нужно было отправить
до востребования
может тогда будущее
а может прошлое
схватится за край картона
кстати а кто вы студент
года из шестьдесят восьмого
китаец с площади
бендер из-под лошади
что же нас
гложет гложет гложет
и никому не будет
проще.


Рецензии