Детская улыбка

Когда душа смятением полна,
И грустью будоражит её скрипка,
Терзает беспросветная тоска,-
Нас исцеляет детская улыбка.

Всегда она прекрасна и проста,
В ней искренность живет, располагая,
И ангельская льётся чистота,
Все сердце умилением заполняя.

В ней истины проросшее зерно,
И сила, что напасти сбросит с плеч,
Нам Господом завещано давно,
Лекарство это чудное беречь!

27.01.16


Рецензии