Я такая, какой хочется мне быть

Ну и пусть никто не понимает.
Я такая, какой хочется мне быть.
Пусть во многом меня часто упрекают,
Но меня вам никогда не изменить.

Лишь для одного это реально.
Только для него я изменюсь.
Хоть задень физически или морально,-
Тихо встану, молча отряхнусь.

И пусть сплетни за спиной летают.
Каждый может все, что хочет говорить.
Пусть меня никто не понимает.
Я такая, какой хочется мне быть.


Рецензии