Рецензия К. Катюшину

Рецензия на «Шёпоt» (Кирилл Катюшин)

Легкость и мысли на крыше к рассвету.
Звезды  смотрели на парочку эту.
Ветер стремился к забавному лету.
Листья танцуют па из балета.
Рады и мы с тобой пируэту.
Шепот с улыбкой внимает рассвету...


Рецензии