Слития

Мы существуем на острой кромке,
 льда горизонта событий,
Пишем ,
          как книгу,
                реальность.
По модели разрывов и слитий,

Состоим из мгновений прожитых,
Плотно скованных ними звений,
Продуцируем  метаморфозность,
               переменчивостью давлений
Разум ввергая в схватку ,
                Ведь идее нужен мыслитель,
И нет ни чего увлекательней,
Всех наших скромных открытий.

Ксюха Дикая -Белик 28.01.2017г.


Рецензии