Стопари. Вопрос мне ясен

   *   *   * (3/155)
Ты о деньгах особо голову не парь,
Ведь, если шефа ценишь ты и труд,
Вполне возможно, что зарплату за январь
Тебе в июле всё таки дадут.

   *   *   * (3/158)
Боимся перед боссом ляпнуть лишнего,
А всё сказать, как есть, претит стыдливость
И мы с надеждой смотрим на Всевышнего,
Лишь на Его надеясь справедливость.

   *   *   * (3/169)
Что делать, коль умру, вопрос мне ясен,
Скажу, явившись к Господу, едва,
Что замом у Него я быть согласен,
А замом быть у Чёрта - чёрта с два!

   *   *   * (3/179)
Приходит грустных мыслей череда,
Мне на висках усиливая проседь
И, что же делать с ними мне тогда-
Их тяжело носить и жалко бросить.

   *   *   * (3/191)
Несчастью, к сожаленью, нет преград,
Оно везде присутствует незримо,
А Счастье, приголубить каждый рад,
Но за него борьба необходима.


Рецензии
За"СТОПАРИ" поднял я стопку не одну
Я тоже друг болею за страну........ВСё очень понравилось!До новых встреч.

Анатолий Лавин   07.04.2018 05:43     Заявить о нарушении
Ведь Русь у нас с тобой одна,
У нас одни обряды и обычаи...
Давай же выпьем, старина,
За красоту её и за величие!

Анатолий Буров   07.04.2018 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.