Язык и кулаки...

27.6.2001.
                Другу Кобре.               

Язык и кулаки
Подвешены, как надо.
Живётся без тоски.
Эстрада, клоунада.
Да, ладно, не базарь.
Всё самоутешенье.
Эстрада – лёгкий жанр,
А жизнь ломает шею.
Таскать её тюки
И тюкаться об стены
Приятно ли, прикинь.
Подставы всё, подмены.

Не говори, братан.
Кругом сплошной обман.

Прописано в Москве
Бульварное колечко.
Ты этому не верь.
Чего они там лепят.
Открою вам секрет,
Даю вам в этом слово,
Кольца такого нет.
Бульварная подкова.
И счастья мне она
Не принесла ни крошки.
Итак, стихам хана.
Всего хорошего.


Рецензии