от чая, но...

разложен по полкам
разменян на прочих
расписан на сутки вперёд
растроган не мною
раздёрган на гнёзда
разнежен, как мартовский лед
распущен
расстроен
распят
неспец'яльно
и также нечаянно
в'скрешён
...


Рецензии