Зимняя сказка

Мы гулять пойдём по снегу,
взявшись за руки вдвоём.
Приоткроет лес нам негу,
тайну девственных снегов.

Здесь ни белка не ступала,
Ни сохатый ни олень.
Здесь на ветках почивала,
приутихшая метель.

Чудеса перебирая,
появился дед мороз.
Эко невидаль какая,
белый снег из белых роз.

Зазвенели вдруг сосульки,
что виднелись тут и там.
И, сошёл с небес на землю,
белоснежный чудо-храм.

Подхватили чудо-санки,
понесли с крутой горы.
Прямиком через ворота,
в белоснежные дворы.

Долгой сказка не бывает,
И, всему придёт конец.
А, кто сказкам доверяет,
тот конечно молодец.


Рецензии