Мне нравится

Мне нравится как горят свечи,
твоя улыбка, фигура речи.
Мне нравится плед,
укутавший ноги, и согревающий плечи.
Мне нравится тон нашей встречи,
и кот, что устроившись рядом клубком,
убаюкает этот чудесный вечер.


Рецензии