пульс доответит

...как доответить на полуответ...

Вздохом тревожит душевный покой

плоскость зеркал...над свечою отсвет,

вестник любой здесь для вести благой.

Видимость ждёшь... да прозрения час.

Счастья большого в ладонях и нет,

розданы части на всех полунас.

Изгородь множится в сторону бед,

вольна дорога, и снова тупик.

Надо же слушаться знаков совет,

путники в курсе, что мир весь двулик.

Можно же сердца услышать ведь пульс.

Правды глашатай, он бьётся с ней в такт.

Автоответчик, он ведает курс

в точный ответ! И бесспорен как факт.


Рецензии
Живущие знают, что мир многолик...
Успехов

Жанна Былёва   12.02.2017 00:54     Заявить о нарушении
каждый шаг несёт собой ответ: на «да» и «нет».
Спасибо!

Аталия Нава   12.02.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.