Рецензия А. Бартовой

Рецензия на «Каюсь, маюсь, молюсь» (Алевтина Бартова)

В последние минуты вспоминаем о Боге.
Муки совести. Бог наша надежда.
Жили как в тумане,Не видя, как в смоге.
Не думали о наказании прежде.
И я вас не пришла тут осуждать.
Сама сейчас в таком же положении.
Привыкла также я блуждать
Так часто в пресловутом мнении.


Рецензии