Красота неземная

Прогоняешь тоску, убиваешь.
Пробиваешься в душу мою.
Оживляешь меня, умиляешь,
Вносишь  в мысли ты лепту свою.

Удивительный, честный советчик.
Самый чистый и преданный друг.
Ты волшебник, снимающий тяжесть,
Замыкающий мысленный круг.

Все проблемы снимаешь рукою,
Заключая в свой сказочный мир.
Наслаждаясь твоей красотою,
Поражаюсь, как скуден мой  мир.

Здесь ковры, белоснежные дали,
А на солнце снежинки горят.
Как алмазы блестят и пушинки
Землю-матушку рвутся  обнять.

Вот она красота неземная.
Хоть  земная, не видим того.
Головой,  погрузившись в заботы,
Мы ее потеряли давно.











27.01.2017год


Рецензии