Мелодия, воспетая душой

Любовь  несёт    нам  радость, озаренье,
 Любовь пьянит, как терпкое вино,
 Оно приносит чаще  вдохновенье,
 И даже тем,  кому казалось не дано.
 
Писать стихи, иль исполнять сонеты,
  Кто   был  вчера   и с Музою   на Вы,
 А вот  сегодня  сочинил куплеты,
 И всем заметно  стало -  влюблены.
 
Так пусть любовь  пылает в ваших душах,
Из искры   разгорается     огонь,
  А  ваше сердце  не устанет слушать,
Мелодию  любви,   воспетую   душой…


Рецензии
Отличное пожелание.
Спасибо Зиночка.

Светлана Беркут   09.10.2018 05:05     Заявить о нарушении
Ланочка,спасибо за внимание!

Зинаида Ильина   10.10.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.