О счастье

Нине Андреевне Феоктистовой Посвящается



Мы все бежим по жизни, ищем счастье,
толкаясь в повседневной суете;
и в солнечные дни и в дни ненастья,
порой не находя его нигде.
Нам кажется, что вот уж очень скоро
мы счастье обязательно найдём,
судьбу пытаясь изменить, меняя город,
в котором от рождения живём.
А счастье вечно вокруг нас кружится.
Его лишь нужно только разглядеть
в улыбке утренней зари, в полёте птицы;
иной раз надо просто замереть
и созерцать благоухание мгновений,
где каждая былинка – целый свет
своих переживаний, впечатлений,
ведь повторений в этом мире нет.
Есть лишь иллюзия, рисующая вечно
картину мира, неизменной вновь и вновь.
Жизнь пробегает, обновляясь бесконечно,
как одуванчик, безмятежность и любовь.

27.01.2017


Рецензии
Спасибо, Алексей, хорошая песня!
С мыслями изложенными в ней я полностью согласен, музыка и слова красивые!

Сергей Новиков-Епифанов   09.05.2020 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.