25 февраля, день рожденья у тебя

ВОТ ЗИМА К КОНЦУ  ПОДХОДИТ 
 И  ТВОЯ ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ВСХОДИТ.
  25 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ  У ТЕБЯ. 
   ЗДОРОВЬЯ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, 
    ДОСТАТОК  В ДОМЕ,   СЧАСТЬЯ   И ПОКОЙ, 
    А ПЕЧАЛИ  ПУСТЬ  ОБХОДЯТ  СТОРОНОЙ.   
       СТОЛ НАКРОЕШЬ ТЫ БОГАТЫЙ
        ПРИГЛАСИШЬ  К  СЕБЕ   ДРУЗЕЙ,   
         В ЧЕСТЬ  ТЕБЯ,  РОДНЫЕ  ТОСТЫ СКАЖУТ, 
          Я СВОЙ ТОСТ, СКАЖУ ТЕБЕ: 
            ДРУГА ВСТРЕТИЛА В ИНЕТЕ,   
              ХОТЯ  СЕЙЧАС,  С  ТОБОЙ МЫ  ДАЛЕКИ,   
               ДРУЖБА НАША, КРЕПНЕТ ВСЕ С ГОДАМИ
                И НАМ С ТОБОЮ ПО ПУТИ.
          МИШЕНЬКА!!!
        Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ:   
 ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ  И ЛЮБВИ.   
  ТЕПЕРЬ  ДОСТИГ  ТЫ  ЗРЕЛОСТИ РАССВЕТ, 
    МУЖЧИНОЙ  ОСТАВАЙСЯ И ЖИВИ 120 ЛЕТ.   


Рецензии