Погасли все свечи

Погасли все свечи.
Погасли огни.
Исчезли все звезды,есть только ты.

Ты самая яркая во вселенной звезда.
Ты светишь ярче чем ночью Луна.

Главное не грусти и не погасни ты никогда.
Освещай во тьме путь мне всегда.

Ты мое Солнце,ты моя Луна.
Ты моя самая яркая во вселенной звезда.

Не погасни прошу тебя никогда.
Иначе во тьме потеряюсь точно я.


Рецензии