Позволь душе своей творить

Позволь душе своей творить,
Когда она об этом просит...
Умей услышать, уловить,
Ее, порою, тихий голос.
Не запрещай душе мечтать,
Позволь мечтам взметнуться в небо.
Не важно - пять минут назад
Не знал как выростают крылья.
Не бойся этой высоты,
Взлетишь с душой твоей порывом,
Позволь себе лишь осознать-
Она едина с этим миром.
Пусть разум даже не поймет,
Оставь ему в сомненьях право
Души пронзительный полет
Захватит дух, захватит разум.
Позволь душе твоей творить
И следуй смело за мечтою
Она раскроет пред тобой
Обычный мир другою стороною.


Рецензии