Китайское экономическое чудо!

Хоть куда вы приложите,
всюду, всюду закривит..
И страну вы разложите,
коль Чубайс косит..

Вот в Китае технологии,
все в стремительном подъёме?
А с Чубайса в психологии,
только с премией в отъёме?

Побывал на электричестве,
там такое городил?
Что с микроном и в метричестве,
как занозу засадил?

А  про Ваучер молчим,
рыжий кинул ловко?
Как заточенный мздоим,
для России тренировка?

Всю Сов. Депию продали
и на бартер перешли?
И представь себе заняли
и казначейства провели?

Слова рыжего для стразу,
из рта смердят?
А его заразу,
в Нано шефом утвердят?

Руки с задницы растут,
лишь способен поломать?
И вновь начальник плут,
желают рыжих утверждать?

Посмотрите на Китай,
там лихое ускорение?
А в России вот Мамай,
только с рыжих засорение?

Четверть века будто в родах,
муки страшные терпя?
С криминалами в походах
и все реформы зря?


Рецензии