Мне не хватает нежности весенней

Мне не хватает нежности весенней,
Чуть горьковатой липкости листвы.
Рассеянности розовой - мгновений
От дымки голубой до синевы.

Мне не хватает летних дуновений,
Беспечности, разлитой в лимонад,
Загара рук и наготы коленей,
Ночного стрекотания цикад.

Мне не хватает стран и полушарий
На местоположениях глонасс,
Добавить динамичности в сценарий,
Располовинить целое на нас.

Но на вершине мнимого достатка,
Непреходящая тоска жива...
Расцвет природы губит до упадка,
Не лучше ли подснежная трава?

28/01/2017


Рецензии
Очень красиво!

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   10.07.2017 16:31     Заявить о нарушении