Мама и дочь

А мама плакала скорбя,
Что дочь её не понимала...
И говорила так любя:
"Ах, как от жизни я устала...".
С тех пор, минуло много лет,
и дочь давно уж мамой стала.
Готовит вкусный всем обед
и так же говорит:"Устала...".


Рецензии