Мама прости

Не мог тебе всего сказать,
О чём я думаю порою,
Ты должна родненькая знать,
Ведь я душой всегда с тобою.

Прости за то что тебе лгал,
Поверь ведь я не мог иначе,
Совсем случайно наблюдал,
Как ты сидишь и тихо плачешь.

Всю жизнь хорошая моя,
Где-бы я не был была рядом,
И только ты могла согреть,
Своим простым и честным взглядом.

   В.Беспалов. 25.01.2017г.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   03.07.2020 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.