Целуй любя

               
1.Все мы ищем по жизни
Лучшие места.
Как блаженства достигнуть
Формула проста.
Нужно любить,
Что бы горело
И от любви,
Сердце пело.

Припев
Самый сладкий фрукт,
Это поцелуй.
Вкус любимых губ,
Лучше чем Фэн-шуй.
Шанс не упускай,
Что даёт судьба.
Крепко обнимай,
И целуй любя.

2.Направляй свои мысли
К полюсам добра.
И счастливые числа,
Выберут тебя.
Дверь отвари,
Ярким мгновеньям.
Окунись в мир,
Наслажденья.

Припев
Самый сладкий фрукт,
Это поцелуй.
Вкус любимых губ,
Лучше чем Фэн-шуй.
Шанс не упускай,
Что даёт судьба.
Крепко обнимай,
И целуй любя.


Рецензии