Памяти друга

Стакан водки на столе,
хлебушком прикрытый.
А друг - как брат лежит в земле,
пулями прошитый.
Выпьем братья и помянем
и еще сильнее станем.
В душе печаль, на сердце боль,
не помогает алкоголь.
Нам не страшен враг любой,
друг за друга мы горой.
Мы все когда - то будем прахом,
но мы не будем жить со страхом.
Как тяжело терять друзей.
Наш мир становится бедней.
Главное в дружбе (не дать и не взять),
а готовность за друга жизнь отдать.
Хвала всем тем, кто жизнь свою отдал,
что бы другой не умирал.


Рецензии