Счастье

Тяжелую ношу
Я с плеч своих сброшу
И гири от ног отцеплю я.

Теперь я дышу.
Стихов не пишу.
Читаю, гуляю и сплю я.

Неделя прошла.
Совсем ожила.
Легко и свободно лечу я.

Лечу я туда,
Где в небе звезда
Моя, что хранит и врачует.

Ликую и таю.
Уже подлетаю.
Вот здесь мое счастье светилось.

А мне говорят –
Неделю назад
Оно с небосклона скатилось.




Из сборника "Луна на Нуркена"


Рецензии