Фальшивый мир

Я видел сон, и я был в нем
Во сне я видел дом,
Блуждал я в нем,
Я ел и пил там
Спал я сном
Гулял и был одним я днем.
Я стал им жить как будто дом
Один лишь он, уже не сон,
Проснуться мне уж неризон
И вот как будто в унисон
Меня уносит новый сон...


Рецензии