На улицах сегодня студень...

 На улицах сегодня студень-

 Опять подействовал Гольфстрим.

 И в мокроте обычных буден

 Январь в движении застыл.

 Всё скучно, серо, всё тоскливо,

 В Москве как в Лондоне с утра,

 И транспорт движется лениво

 В тумане выцветшего дня.

 Прости меня, я опоздаю.

 Тебе я эсэмэску шлю.

 И в ней наверное признаюсь,

 Что в этот час тебя люблю.

 А через час, ругаясь матом,

 Всё так же в пробке буду ждать.

 Тебя давно увидеть рад бы,

 Но не дано тебе узнать.

 Два колеса вперёд проехал

 И снова капитально встал.

 Мне совершенно не до смеха-

 Меня маршрут совсем достал.

 Когда я до тебя доеду,

 Когда ты выскажешься вся,

 Я просто поцелую следом

 И успокоюсь за себя!

 


Рецензии