Мужчине 50 лет

Стихи на заказ - от коллеги по работе
*****
Сегодня мы Германа славим,
Встречаем его Юбилей!
Как следует дружно поздравим,
Недаром здесь столько людей!

Прими, Юбиляр, поздравленья
В такой знаменательный день -
Уже пятьдесят от рожденья,
Стал выше ещё на ступень.

Пусть годы стремительным шагом
Обходят тебя стороной!
Здоровье пусть примет присягу
За жизненный стаж трудовой!

Пусть будут податливы будни,
Работа - чтоб с лёгкой руки!
В конторе ты - ценный сотрудник,
Сегодня не сыщешь таких.

Коллегам ты - друг и соратник,
Широкой души человек!
А это да многое значит...
Не зря коротаешь свой век.

Пусть дом будет полная чаша,
В ней счастье, добро и любовь!
С годами пусть жизнь будет краше
И радует радуга вновь!

Венерович, ты - уважаем!
Мы все поздравляем тебя,
От чистого сердца желаем
Таким оставаться всегда!


Рецензии