Анна

         Старые карагачи на её аллее Добра в нашем парке хранят отпечатки её следов...



Склоняясь с улыбкой над всею планетой,
Как будто над детской святой колыбелью,
Она призывает веселые ветры,
И грозы, и звоны весенней капели,

И пыль запустенья смывает потоками.
И в душах в ответ прорастает высокое.
И светит лучисто сквозь мрак и года,
Как в небе ночном молодая звезда.



   Из сборника ”Луна на Нуркена”


Рецензии