Рецензия А. Н. Калугин

Рецензия на «Я видел город Кампанеллы» (Алексей Николаевич Калугин)

Да,путь в свободу слишком долог.
Освободившись от цепей.
Потом, откинув новый полог,
Ты ностальгируешь сильней.
И понимаешь:* НЕ СВОБОДА*
На новом месте так же душит.
Того,что было там родней,
Того,что потерял на суше,
И понимаешь: Так же нет там брода...
Где лучше и кому видней...
На новом месте нет того,что было.
Нет плюсов,что казались мне милей.
А минусы, бактериям ,как убивает мыло.
И останавливают,выносить все тяжелей...
Забыть не в силах,что казалось милым.
Забыть нельзя,что было там роднЕй....


Рецензии