Городской январь

Суббота, утро. Городской январь
Рвет стены дома  ветром, сыростью. Прохожий
Спешит и зябко ежится. Чуть жаль
Недели пролетевшей.  Под ногами
Асфальт и слякоть.  Дворники, похоже,
Решили бросить все на самотек.
Снег тает. Тает и неделя.
И только ветер  с силой налетает,
Как будто снова в прошлое зовет.


Рецензии