Реваи -23

          
Когда выбираешь путь,
Ставишь задачи и цели,
Важно не перегнуть,
Не перепутать двери.
             ***
Чтобы в жизни везло,
Дарить научись радость.
Если посеешь зло -
Урожаем получишь гадость.
             ***
Не жалей тепла души -
Окупится с лихвою.
Если  согреешь Ты,
Тепло вернется втрое.
             ***
Мир спасет красота,
Рожденная добротою.
Согреют простые слова,
Сказанные с душою.
            ***
Зло порождает зло,
Доброе дело — радость.
Чтобы всю жизнь везло -
Не делай другому пакость.
            ***
28.01.17.


Рецензии
Спасибо за похвалу.Творческих успехов в Новом Году. Самуил.

Самуил Машанский   24.12.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.