сварю пашот

Сварю «пашот», порежу сыр,
Слегка поджарю сосисоны.
Не стану разводить тандыр –
У завтрака свои законы.
Грибы, два тоста, кофе, чай,
Салата лист, кусочек феты.
Смотри в окно и день встречай,
И шли ему свои приветы.
А можно на сковороду
Разбить яйцо (глазуньи ради).
«Кокот» в ходу в моём роду,
Его рецепт нашёл в тетради.
Но это, впрочем, слава Богу
Всё те же яйца, только сбоку.


Рецензии