Рецензия Б. Цукер

Рецензия на «Прикрывая нутро речами» (Борис Цукер)

О чем-то совесть просит нас.
О чем-то говорит нам голос.
Прислушиваться некогда подчас.
Душою нем,обиды пророс колос.
Но Бог нас учит всех прощать.
Обиды нужно забывать.
Троянского коня нам надо убивать.
И лучше бы врагов не знать.
Так прощать или убивать?
Что нужно для того,чтоб выживать.
И как обман искоренять.
Как лучше нам нутро узнать.
Но нам история реальность учит,
Рассказывает о боях кино,
О том,что было и что будет,
Хоть конь не настоящий, все равно,
Потомки в будущем осудят,
Что не смотрели там нутро...


Рецензии