Анатолий Овчаренко Мир еще в рабстве и сходит с ум

   Мир еще в рабстве и сходит с ума,
   Он жаждет свободы и братства,
   Ему пророчат войну,где чума,
   Где Гитлера клон,Порошенко дерьма.

   Спартак и Ленин только знали путь,
   Как нам от рабства можно увильнуть,
   Как мироедов нам поставить к стенке,
   Чтоб голод не слонялся по коленки.

   Источник народа,то Маркса уста,
   Еще Революция-кладезь добра,
   Штурман планеты Советский Союз,
   Тогда сохранимся,станем образом Муз.

   Щипачи стоят бандой во власти,
   Им бы грабить казну и народ,
   Олигархи хотят жить во сласти,
   Но я знаю уже,что их ждет,
   Если Революция,
   Народа Конституция.

   Жизнь моя была вечно в живом ходу,
   Комсомола приказ-это стройки,дороги,
   Честно жил,не сгибался в беду,
   Даже,если сжимали в тисках душу, ноги.

   Жизнь славян пока ложные ямы,
   Факт того,что вожди от Обамы,
   А ведь предков наказ,жить своим умом,
   Будет сильным народ,а страна не дурдом.
   Европа и Америка,
   Вошь всегда у берега.
 


Рецензии