Поэт и Музыкант!..

Поэт и Музыкант  -  два друга, две души!..
Поэзия и Музыка  -  звучат для нас в тиши!
Их дружба  -  на века, на вечность...
Их дружба: небо - бесконечность...

У них одна мечта  - нести всем людям свет!..
У них  -  одна душа, у них  -  одна молитва!
Два верных друга! Музыкант! Поэт!
Для Бога  -  в душах и сердцах, их творенья  -  слиты!!!


Рецензии