Рецензия В. Цукоренко

Рецензия на «Вадим Цокуренко. НОЙ» (Подвалъ Бродячая Собака)

Я каждый раз волною горя накрываясь,
Души ковчег молю : *Всплыви*
Благими целями душою прикрываюсь.
И только ВЕРА помогает на мели..
Как не тяжел от груза остов,
Кормою тыкаясь в песок,
Там впереди,наверно, остров.
Туда направлен голосок
Спасения, молитвы шепчем,
Надеждою мы машем,как веслом.
Барахтаться порою нечем,
И где же счастье ждет потом?...


Рецензии