В полночной, чуткой тишине...

В полночной,чуткой тишине
Среди умолкших голосов
Однажды грянул в сердце мне
Легчайший ход часов.
Он в тишине был слышен чуть,
Как будто вздох во сне,
Но я уже не мог заснуть
В полночной тишине.
Уходят вдаль за годом год,
Идёт,бежит,спешит,
А тех часов чуть слышный ход,
Как гром,в ушах стоит.


Рецензии