Волшебно это состояние

Когда любовь пронзила сердце,
запела вдруг моя душа.
Таким все стало ясным, светлым
и жизнь так стала хороша!
Тревожно, сладостно волнение
и так нежны его слова.
А от хмельного поцелуя
кружит, пьянея голова.
Волшебно это состояние-
хотелось бы его продлить...
Быть может это лишь мечтание?
Так хочется любимой быть!


Рецензии