Я верю, что это когда то случится...

 Я верю, что это когда то случится,

 Когда то мы встретимся как было прежде,

 И потому нахожусь я в надежде,

 Что счастье моё может быть возвратится.


 Мы будем другими, мы чуть постареем,

 Но всё же друг друга дыханьем согреем

 И скажем глазами при встрече друг другу

 Всё то, что когда то пытались с натугой.


 Мы скажем глазами, поймём мы душою,

 И осенью снова повеет весною,

 И дальше не будет холодной зимы,

 И оба с тобой мы опять влюблены.


 И снова любовь! Но не прошлая прежняя,

 Какая то странная, какая то нежная.

 Мы стали мудрее и чуть компромисснее,

 Мы стали душевней и с добрыми мыслями.


 Так что происходит? В ошибках признались-

 Всё также нужны мы с тобою друг другу.

 Но где же найти дорогая подруга

 Тебя в этом мире, в котором расстались?

 


Рецензии
Просто очарована я этим стихотворением, и кроме благодарности других слов не будет.

Надежда Кухарская   28.01.2017 12:25     Заявить о нарушении
А я очарован такой рецензией

Григорий Варшавский   28.01.2017 12:31   Заявить о нарушении