Дожди, дожди, дожди...

Дожди, дожди, дожди…
                Дождись меня. Прости…
И в тучи собери 
                Печали, как ручьи…

Дожди, дожди, дожди…. 
               Вновь прячутся огни
В ночные фонари…
               И ключ в сырой двери…

Дожди, дожди, дожди…
              Любовь не хорони,
Всего лишь подожди….
               Дождись.  Не уходи…


Рецензии